青春助力乡村振兴|经济管理学院三下乡活动纪实(九)

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-07-12

微风有信 花开有期

炙热的夏天带来赤诚的心灵

经管学子背起行囊

开启了新一轮的三下乡旅程

快来看看

经管青年在这个盛夏做什么吧

青春孕育无限希望青年创造美好明天为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实党的二十大精神切实发挥共青团作为广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校作用沧州师范学院经济管理学院于2024711日前往三下乡暑期社会实践的第九站——天成岭秀社区,名人社区和滨河社区。

在天成岭秀社区,名人社区和滨河社区,薪火宣讲团的成员乔竞仪、樊绍菲、梁竞文、曹仪冉与孙溶婧,开展了主题为《习近平总书记在河北的足迹》宣讲。经济管理学院团总支书记滕加林,薪火宣讲团全体成员及社区人员参加此次活动。

在滨河社区,经济管理学院的师生与社区人员共同做了志愿服务活动。活动中,志愿者们情绪高涨,不畏酷暑,进行卫生大扫除。他们身着红马甲,清理垃圾,摆放自行车,不怕脏、不怕累,成为了一道靓丽的风景线。经过大家的共同努力,社区的环境得到了极大的改观,垃圾被清理得干干净净,变得更加整洁,更加美丽。

文字:孙佳琦

图片:徐甜甜