爱心助运,志愿同行——经济管理学院举办河北省大运会志愿服务宿舍动员大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-19

体育竞技,梦想汗水交织响;

炎夏荣光,每滴热汗皆闪耀。

河北省第二十二届大学生运动会即将在我校举办。为了更好地迎接这一体育盛事,动员同学们以饱满的热情和高度的责任感投身到运动会志愿服务中来,经济管理学院于2024年6月18日在503教室召开了河北省大运会志愿服务宿舍动员大会。经济管理学院党总支副书记李艳主持此次动员大会,辅导员滕加林、顾琳琳以及热心志愿服务的宿舍成员们参加此次大会

大会伊始,李书记详细介绍了大运会期间运动员宿舍的安排情况,她着重强调了志愿者们的重要性,并对那些主动腾宿舍供大运会运动员使用的同学们表示了高度赞扬。李书记指出,运动会不仅是运动员们竞技的舞台,更是展现学院精神风貌和团队凝聚力的重要契机。而志愿服务,作为确保运动会顺利进行的关键环节,每一位志愿者都肩负着重要的责任和使命。

为了点燃同学们的热情,李书记分享了自己十年前作为辅导员,率队参加河北省第十四届运动会的难忘经历。她深情地回忆道,尽管时间已经过去了十年,但那段激情燃烧的岁月依旧清晰如昨。她为能够参与其中并见证学生们的成长和辉煌时刻感到无比自豪。这段珍贵的回忆,不仅深刻地影响了那些运动员学生,也更加坚定了她对教育与体育价值的信仰。

大会临近尾声时,李书记向辛勤付出的辅导员老师们表达了衷心的感谢。他们为宿舍的妥善安排操劳奔波,充分展现了他们的职业操守与责任心。同时,李书记对师生间相互理解与尊重的和谐氛围表示欣慰,这种氛围无疑为大家注入了强大的动力。同学们也积极响应,纷纷承诺将以实际行动践行志愿服务精神,为大学生运动会的圆满成功贡献自己的一份力量。

通过此次动员大会,同学们深刻领会了志愿服务的重要性,并明确了自己的职责与使命。我们有信心,在全体同学的共同努力下,经济管理学院定能为运动员们打造一个温馨、舒适的休憩之所。展望未来,我们经管学子将以实际行动诠释志愿服务精神,共同迎接这场盛大的体育盛会。

文字:孟祥运

图片:陈忠玲