经济管理学院与北京聚合智维科技有限公司开展校企合作签约仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-27

为深化产学研融合,加强科技创新对产业发展的支撑与引领作用,使学生获取更贴近实际工作的知识和技能,提高就业竞争力,同时推动教育与产业的深度融合,实现教育链、人才链与产业链、创新链的有效对接。沧州师范学院经济管理学院与北京聚合智维科技有限公司举行了校企合作签约仪式,经济管理学院院长李建忠、党总支书记陈瑞坤,北京聚合智维科技有限公司项目经理王璐、相关负责人李磊以及经济管理学院部分教师参

签约仪式上,经济管理学院院长李建忠首先介绍了学校的整体情况,着重强调了近年来学院在考研率和毕业生就业方面取得的优异成绩,以及学院未来的发展规划。随后,北京聚合智维科技有限公司的项目经理王璐详细介绍了公司的企业文化、发展目标及近期项目进展。王璐经理表示,公司自2013年成立以来,已在技术推广、计算机系统集成、市场调查、会议服务等多个领域取得显著成绩,特别是在新媒体代运营、网红直播带货等领域有着丰富的经验。她特别指出,公司的AI美甲理念与学院电子商务专业高度契合,期待通过合作共同推广相关技术。

签约仪式结束后,建忠院长、陈瑞坤书记和王璐经理一同参观了学院的直播间和实训室,并就未来合作的具体事宜进行了深入交流。李建忠院长表示,此次合作将为学院的发展注入新的活力,期待未来能够携手共进,共同培养更多高素质的电子商务人才。王璐经理也表示,与学院的合作将为公司的发展带来新的机遇,同时也将为学生提供更多实践机会和就业岗位。

此次签约仪式象征着双方合作迈入了一个崭新的篇章。我们坚信,在双方的共同努力与协作下,这次合作定将结出累累硕果。此次签约的圆满落幕,将进一步推动双方深化合作,拓宽合作领域,携手共育更多具备高素质和创新精神的电子商务人才,共同开创互利共赢的美好未来。

文字:万雨鑫

图片:弓子娇