访企拓岗促就业 互惠共赢谋发展———经济管理学院赴北京聚合智维科技有限公司走访调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-17

为了落实“访企拓岗促就业专项行动”工作要求,拓展校企合作,促进产学研深度融合。513日,经济管理学院党总支书记陈瑞坤、电商专业老师翟君伟一行二人,赴北京聚合智维科技有限公司,开展访企拓岗活动,精准对接用人单位。

在访谈交流环节,企业负责人王璐介绍了企业的发展历史、运营业务、以及近年来取得的成绩,尤其是AI等前沿技术在电商运营中的应用。陈瑞坤书记代表学院向公司对“访企拓岗”工作的支持表示感谢,介绍了学院专业建设、课程设置、实习实践等情况。双方就实习就业、课程共建、人才共培等方面的合作进行了深入交流。

此次访企拓岗活动为经济管理学院与北京聚合智维科技有限公司的合作打下了坚实的基础,为学生专业技能的提升搭建了实践平台,也为学生的职业发展提供了更多机会。接下来,学院将继续加强“访企拓岗促就业活动”,拓宽毕业生就业渠道,提升应用型人才培养质量,向企业、社会输送合格的应用型人才。