【七色之蕴】结果揭晓|经济管理学院 缔造文艺辉映,绽放七彩青春海报设计大赛圆满落幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-06

第四届“七色之蕴”文化艺术节之“缔造文艺辉映,绽放七彩青春”海报设计大赛在齐越楼502圆满落幕。此次大赛聚焦于提升学生的艺术素养,通过设计实践来锻炼他们的艺术设计能力和创新思维,进而提升他们的审美和艺术鉴赏力。学生们借此机会,通过海报这一视觉艺术形式,尽情展现青春的活力、多样性和独特的个性态度。

活动以线上征集作品的形式面向沧州师范学院全体同学开展,旨在丰富校园文化生活,营造浓厚的艺术氛围,让校园的文化魅力得以彰显。在征集阶段,大赛组织者详细公布了比赛主题、目的、参赛条件、提交截止日期以及作品的具体要求,确保每位参赛者都能清晰了解并遵循比赛规则。

参赛者们积极响应,根据大赛的主题和要求,充分发挥自己的创意和想象力,创作出了一幅幅别具一格的海报作品。在评选筹备阶段,组织者精心收集了所有提交的作品,并准备了严谨的评选流程。在现场评选环节,评委团队根据作品的主题契合度、美术技法运用、布局色彩搭配以及创意构思等方面进行了细致的评估,确保评选结果的公正与权威。

22级财务管理唐艺萌

23级财务管理高千雅

机械电子工程杨佳兴

23级艺术设计学院张紫璇

23级生物科学学院王琪

23级财务管理张严匀

此次大赛不仅为学生们提供了一个展示才华、激发创造力的舞台,更是一个提升审美意识、拓展知识领域、促进个人成长发展的平台。参与活动的同学们纷纷表示,通过此次大赛,他们的设计软件操作能力、绘画技巧和色彩理论运用得到了显著提升,同时也从其他优秀作品中汲取了灵感,学到了如何更好地运用色彩、字体、排版等元素来传达信息。

由沧州师范学院校团委主办、经济管理学院承办的这场海报设计大赛,无疑成为了校园文化生活中的一道亮丽风景,为学生们留下了宝贵的回忆。

文字:万雨鑫

排版:万雨鑫