沧州师范学院与华北油田第一中学举行合作签约暨授牌仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-29

为实现人才培养与选拔的有机衔接,4月26日沧州师范学院与华北油田第一中学进行合作签约暨授牌仪式。沧州师范学院党委常委、副校长范小振出席签约仪式并致词。沧州市教育局党组副书记、石油分局党委书记、局长刘冰、沧州师范学院学生处处长辛智广、教务处副处长李秀荣、经济管理学院党总支书记陈瑞坤、华北油田第一中学党委书记冯永、校长黄忠业、副校长郭瑞兴、副校长叶崴等领导参加签约授牌仪式。

范小振在致辞中表示,感谢各位领导的出席和对此次活动的高度重视,介绍了沧州师范学院的发展史和发展成果。此次签约仪式将构建起两校合作的桥梁,双方将在教学、实习、实践、就业等领域深度融合,实现共同发展。

刘冰对我校对华油一中的支持给予了肯定。他指出沧州师范学院是一所文化底蕴极高的院校同时是沧州史上第一所师范类院校,华油一中是一所不断创新、开拓、进取的院校,两所学习能够达成合作共识,影响重大、意义深远。

华北油田第一中学党委书记冯永感谢了局长和师院各位领导的真诚相助和对教育事业的热忱,并指出今天的签约授牌仪式将对华油一中产生重大的推动作用。

沧州师范学院党委常委、副校长范小振华北油田第一中学党委书记冯永签署合作协议

沧州师范学院华油一中授予沧州师范学院生源基地沧州师范学院学生实习实践基地沧州师范学院经济管理学院社会实践基地三个牌匾。

授牌仪式前,李树旗华北油田第一中学全体党员、入党积极分子、思政课教师讲授名为《树立正确党史观,做好学生引路人》的党课辛智广李秀荣为华北油田第一中学高三年级学生进行招生宣讲并参观沧州曾庆森名师工作室陈瑞坤华北油田第一中学高一年级学生上主题为“要唱响新时代好青年的青春之歌”的大思政课沧州师范学院经济管理学院薪火宣讲团进行题为习近平总书记的河北足迹宣讲

校校合作共建共赢,携手并进同向同行。此次签约授牌仪式的成功举行,为建设人才一体化贯通培养注入了新的活力和动能双方借此次合作为契机,整合优质资源,坚定不移地深化教育改革,不遗余力地提高办学质量