第三届“七色之蕴”大学生文化艺术节之“伶牙俐齿”脱口秀比赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-26

第三届“七色之蕴”大学生文化艺术节之“伶牙俐齿”脱口秀比赛

为响应七彩文化艺术节的号召,丰富校园文化生活,展现同学们的青春活力,提高同学们的语言组织以及语言感染能力,激发学生的创造力,促进学生们德智体美劳的全面发展,沧州师范学院经济管理学院于2023426日晚19点在齐越楼502教室举行第三届“七色之蕴”大学生文化艺术节之“伶牙俐齿”脱口秀比赛。

比赛过程中选手们根据所选的主题讲述有趣的故事,他们声情并茂,仪表端庄大方,表情亲切自然,用他们特有的幽默感感染观众,用自然的语言表达观点,传播正确的人生观价值观赢得了评委和观众的掌声,良好的互动给现场带来其乐融融的氛围。

经过激烈的比拼和评委的认真评选,共评选出16位获奖同学,获奖同学如下:

一等奖:刘润泽

二等奖:朱绍雯 孟祥靖 张依帆

三等奖:张齐 冯婉悦 董雨芯 朱静宜 黄予悦

优秀奖:白若涵 冯璐瑶 张诗意 王子怡

李田田 梁玲 李嘉琪

此次脱口秀大赛不仅丰富了学生的课余生活,展现了经管学子的良好风貌,也为同学们提供了展现自我、锻炼自我的平台,同时也在轻松活泼中传达了深刻的文化精神,营造了浓厚的素质教育氛围。希望大家在未来的生活中,能够勇于踏出自己的舒适圈,展示更好的自己,积极的与世界交手,体验更精彩的人生!