【2022年抗疫专题】经济管理系疫情防控期间宿舍文体活动展示(六)——6205

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-23

近日,始料未及的疫情反复给沧州按下了“暂停键”,打乱了我们的生活。经济管理系师生群体隔空相望,却比任何时候都心念彼此,也比任何时候都更懂得守望相助。在这特殊的阶段中,我系经管学子滋养自身修养,依然行进在奋进的道路上,“身宅心不宅”,隔离病毒,却不隔离体验和珍惜美好情怀,不隔离自我修炼与诗意生活。下面,来看看经管学子们多姿多彩的校园隔离生活吧!

总有善良、勇敢、无畏的人传递爱与希望

我们在心怀感恩的同时也在砥砺前行

用真诚奉献组成瑰丽色彩

抗疫,我们同在!

屋虽小,而心宽,人不同,而道合。寝室是大学同窗相伴四年的温馨家园,记载着同学们的青春印记和成长片段。此次举行的宿舍文体展示活动,在增强寝室凝聚力的同时推动了抗疫工作的开展,进一步推进了良好寝室环境的建设。病毒隔离人但不隔离爱,在此次疫情中,沧师主动担当,经管领导的暖心关怀都给予学子们渡过疫情的力量和坚定信念。春将至,暖风来,万物复苏,一切美好都会如期而至,疫情也会在春日的暖风中散去。