【2022抗疫专题】“青”尽全力同心抗“疫”——记经济管理系大学生自律委员会主任代展硕抗疫事迹

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-22

抗疫的号角已然吹响,疫情防控来到了关键时刻。但冰冷的疫情阻不断的是温暖,疫情当前,我系大学生自律委员会主任代展硕积极发挥模范作用,每日在相应时间段学生公寓门口值班,并主动代表宿舍打饭,外出采买,满足了宿舍成员的基本生活需求,在疫情反扑的特殊情况下,及时地为同学们送去温暖与感动。他履职尽责,用自己的行动践行,把防控的责任扛在肩上,把同学们的安危放在心里。接下来,让我们一起来听听经济管理系大学生自律委员会主任代展硕的抗疫感想吧

疫情来的很迅速,猝不及防,但是师院学子积极参加疫情防护,虽然因一些原因被隔离,但是仍然要积极乐观,安心上课,不让慌张的情绪蔓延。

没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会到来。面对抗击疫情这场人民战争,我坚信,只要我们以最大的耐心,最大的决心,最大的恒心,巩固前期的成果,新一轮的疫情防控阻击战,必将迎来全面胜利。希望我们坚定信心,迎难而上。让我们携起手来,打贏疫情防控的阻击战,静待春暖花开的日子早日到来!

凛冬已过,暖春已来。我们共聚校园,拥抱着春暖花开的美好季节。汇聚荧光,共成星河;凝聚力量,共战疫情。同学们,在疫情防控关键时期,作为新时代大学生,我们理应顾全大局,服从管理,携手同心,汇聚经济管理系的磅礴正能量,以青年之自信,青年之作为,青年之担当,为抗击疫情筑起坚固的钢铁长城!