【2022年抗疫专题】担职责、重领导、战疫情——记经济管理系党总支书记陈瑞坤抗疫志愿服务活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-21

202203月09日以来,沧州市疫情爆发,我们的城市突然间被按下暂停键。沧州师范学院经济管理系党总支书记陈瑞坤积极响应学校号召,穿戴好防护服和防护口罩,成为“逆行者”,走上抗疫一线,组织在校老师开展疫情防控工作。

当疫情突然而至,一场由你我参加的抗疫战斗瞬时打响了。从学校领导、干部教师、后勤工作人员,到每一名学生,在疫情面前,我们空前团结起来,凝聚起来。一条条指令,一条条信息汇聚起来,再发散出去,我们如CPU一般运行,如陀螺一般运转,不舍昼夜。这十余天来,我们每个人都超越了小我,留下了感动的瞬间。师院精神转化为舍我其谁的豪情,令我们一扫疲惫,令我们无限坚持,当然更令我们充满必胜信心。虽春寒料峭,但校园里春花已开,相信不久我们就可以相约拍摄这美好春光了。

勇担职责,注重领导,为疫情防控贡献模范先锋力量。以我系党总支书记陈瑞坤为代表的领导班子用身体力行诠释师院精神,用实际行动共筑防疫墙,用无私奉献展现经管情怀。在这场防疫阻击战中,相信“疫”路同行,定能共克时艰!