【2022年抗疫专题】“青”尽全力,同心抗“疫”——记经济管理系大学生自律委员会主任陈明辉抗疫事迹

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-21

科学防控疫情,文明实践随行。打赢这场“战疫”,人人有责。需要我们坚定信心,万众一心,同舟共济,构筑起抵御疫情的严密防线。经济管理系积极配合学校,坚定决心,坚守岗位;经管学子齐心协力,志愿服务。让我们来聆听经济管理系大学生自律委员会主任陈明辉的抗疫感想吧!

疫情就是命令,防控就是责任。经管志愿者们纷纷表示:“疫情面前,虽然我们不能像医护工作者一样奋战在第一线,但作为新时代青年,我们必须尽已所能,冲锋在前,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!”

戴好口罩,等待通知,为每个宿舍发口罩,发放防疫物资等,在此活动期间我感到无比的充实。同时,有不辞辛劳,日夜陪伴我们的书记,辅导员老师,一个个辛劳的背影,让我看到了每位经管人的担当,我们在用行动践行责任和使命!

青年兴则国兴,青年强则国强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河。志愿青春,抗疫有我!

每位志愿者之于社会,无异于沧海一粟,而正是这无数的沧海一粟,构成了川流不息,构成了波澜壮阔。社会需要志愿者,我们坚信,众志成城,战“役”必胜;寒冬过后,便是春天!