【考研专题】寒冬送温暖,助力考研梦

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-12-25

12月25日,2021年全国硕士研究生考试正式开始。25日清晨六点半,由我系党总支书记陈瑞坤、团总支书记李志豪、专职辅导员郑全盛老师早早在宿舍旁等候。天还没有大亮,寒风凌冽,但每一位送考的老师面带微笑、毫无怨言,因为他们把寒冷留给自己,却把温暖送到了每一位考研学生的心中。金榜题名,旗开得胜,马到成功,考研加油” !冬日虽寒,但全院师生的祝福,一定能为考研学子送去温暖,带去希望,相信每一位考研学子都能全力以赴,取得优异成绩,实现自身理想。研路有你,相伴有我!

出发前陈瑞坤书记和两位老师考生们亲切交谈鼓励他们自信迎考沉着应试诚信考试在考试中发挥出自己最佳的水平预祝同学们取得好成绩车外寒风刺骨,车内暖意浓浓。暖心的话语真挚的祝福让经济管理系考研学子们深深地感受到了学院的温暖和关怀增强了同学们的考研信心考研学子也进行着欢乐的交流,车内气氛热烈阵阵欢笑声融化了学生考前的焦虑和不安

迈进考场的那一刻,其实已经赢得了一部分。接下来的,就只管相信自己,摆平心态,正常发挥。当考研结束,一切结束的时候,回头看看自己经历的所有,依然感谢那段身披星辰的日子、感谢那个拼命的自己。

乘风破浪,终抵彼岸;寒窗苦读,得偿遂愿;一鼓作气,继续加油。星光不负赶路人为定,加油,考研人!

备战的日日夜夜仿佛还在眼前

曾遇见过你们