经济管理系组织党员师生集中收看河北省第十次党代会直播

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-11-26

2021年11月26日上午09时,中国共产党河北省第十次代表大会在省会河北会堂开幕。王东峰同志代表中国共产党河北省第九届委员会向大会作题为《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告。我系组织党员师生于齐越楼511教室集中收看了此次直播,深入学习省党代会精神。本次直播学习由支部委员郑全盛主持,经济管理学院支部教师代表和学生代表20余人参加了本次直播学习。

直播过程中我院师生认真观看河北省第十次党代会专注聆听深入了解中国共产党河北省的发展与规划河北省第十次党代会激发了我院师生的斗志使师生们充满信心打足底气更加坚定为党和国家伟大事业奋斗终身

直播之后与会师生党员结合经济管理学院特色专业学习体会就本次党代会会议精神进行了热烈讨论团总支书记李志豪表示王东峰同志在报告中系统全面深入地总结了河北省在加强党的建设统筹经济社会发展和民生事业等方面所取得的显著成绩使我们见证了河北质的飞跃深刻感受到了身处这样一个伟大的新时代我们应该顺势而为锤炼品德修为不负党和人民的重托为新时代河北的发展添砖加瓦随后学生代表们也纷纷表示作为一名新时代的大学生要坚定理想信念学习好专业知识增强本领树立服务意识用自己的实际行动在新时代伟大实践中长志气强骨气厚底气勇担新时代青年的责任为党的事业贡献力量为河北省发展贡献力量为建设社会主义现代化强国和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

肩负新使命承载新期盼通过收听收看此次党代会鼓舞了我院师生锐意进取攻坚克难的斗志激励着全体党员教师及学生从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量进一步解放思想开拓进取携手书写全面建设社会主义现代化河北的精彩华章