经济管理学院教师党支部召开换届大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-11-17

为进一步加强基层党组织建设,落实全面从严治党要求,推进基层党组织标准化、规范化和制度化建设,按照学校党委的统一部署,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经济管理系教师党支部于2021年11月16日下午在文科楼商学系会议室召开支部换届选举党员大会,选举产生新一届教师党支部委员会委员经济管理系党总支书记陈瑞坤、副书记李艳、副主任庞江峰、教师党支部组织委员郑全盛,宣传委员李志豪及支部全体党员出席此次会议,会议郑全盛同志主持

大会第一项议程, 由李志豪同志代表支部书记向大会做工作报告。报告回顾了经济管理系教师党支的主要工作和过去三年来在党总支的带领下走过的历程和取得的成绩。并对经济管理系教师党支部活动工作做了四点简要总结,一是理论学习有收获,二是党员队伍有发展,三是课程思政受重视,四是教学能力有提升。

大会第项议程,由郑全盛同志宣读经济管理系教师党支部党员选举办法》,全体参会党员举手表决一致通过。随后,在监票人吴莹莹同志和计票人李宏宇同志的主持下,现场全体党员投出了自己神圣而庄严的一票。根据《选举办法》,监票人和计票认真有序地开展工作,并向大会报告了计票结果。由此,大会通过无记名投票差额选举出赵荣秀郑全盛李志豪三位同志为新一届支部委员会委员。

本次教师党支部换届大会工作组织严密,程序规范,切实保障党员民主权利,教师党支部换届预备会议取得圆满成功,对进一步加强党支部基层组织建设,提高教师党员同志的责任使命感,起到推进作用。全体同志将继续不忘初心、牢记使命,以更积极的姿态投入经济管理学院教育工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。