【党史学习教育学生宣讲团专栏】经济管理学院组织2019级全体学生观看《2019年国庆大阅兵纪录片》

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-05-18

深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,按照“学党史,强信念,跟党走”的党史学习教育安排,进一步促进党史学习和专业知识学习的完美融合,经济管理学院组织2019级全体学生于05月18日晚19:00在齐越楼四阶梯教室观看《2019年国庆大阅兵纪录片》。

这是我院党史学习教育的重要一环是学生宣讲团成立后的首次教育活动,本次活动旨在让同学们充分领略中国屹立于世界民族之林的底气和强大同学们充分认识到党史学习的重要性进一步弘扬了革命精神引导广大学生加深对党的历史理解和把握学史明理学史增信学史崇德学史力行我们要让红色基因革命薪火代代相传,生生不息!