团结就是力量,坚持就是胜利|军训日记(七)

作者: 赵佳佳   信息来源:    发布时间: 2021-04-27

当青春似火的热情,遇上四月末的微风,运动场上大一同学们高昂的士气,和一令一动铁一般的脚步声,早已诉说出我们的胜利。

操场上,新兵们身穿绿色训服,身姿笔挺,脸上带着坚毅的表情,眼中含光。一声令下,我们调整军姿,以昂扬的精神面貌开始崭新的一天。

响亮的军歌伴奏响起,原地踏步的少年,愈发激扬,充满力量。看似简单的动作,每位新兵都在一丝不苟地反复进行。

每一天的训练,都是为最后的荣耀,为了集体的荣光。队列训练,正步向前,你们都是最棒的少年!

恰同学少年风华正茂,请,继续前进。

"一朝是军人,终身有军魂",我们终将挺过烈日灼灼共赏祖国繁花灿烂;我们也会砥砺奋进,感受军魂熔铸在精神之中。