团结就是力量,坚持就是胜利|军训日记 (六)

作者: 平怡佳   信息来源:    发布时间: 2021-04-26

在周一这个充满希望的早晨,夹带细细微雨,经管学院的学子,身穿绿色军训服齐聚图书馆前的场地,迎来一周一次的升旗仪式,严肃而又庄重。

一分耕耘,一分收获,的确如此,军训就是这样,没有付出就没有收获。那一排排的队伍犹如大树般伫立在广场上,那一个个坚毅挺拔的身姿是每一个莘莘学子的努力

宿舍里,身穿绿色军训服的学子严整以待,毫无松懈的因子,认真并快速的收拾宿舍内务,达到高标准。

待宿舍内务由教官检查完毕之后,同学们还同教官分享了最近几天军训的感悟,有关军训动作内容的疑问,同教官交流,发表自己的感想。

常言道:“一屋不扫何以扫天下”,漫长而艰辛的远航,既有乘风破浪的征帆,也有逆境不屈的脊梁,人如果没有坚持到底的毅力,就不会成为紧张军训中的一颗亮星。