当前位置: 首页   >   教学科研   >   正文

电商师生配合“沧州人游沧州”活动东部踩线

作者:    信息来源:    发布时间: 2013-06-14

由沧州旅游局组织的“沧州人游沧州”活动已于5月1日启动,活动中推荐的5条精品线路分别是:滨海休闲旅游线路;杂技文化游线路;新城市观光旅游线路;生态休闲旅游线路;农家乐乡村旅游线路。

电商师生(“i.free”团队)在第六届网络商务创新大赛中,与沧州旅游局合作,对沧州的五条精品旅游线路进行网络推广,撰写网络策划案,并积极进行实施。此次,“沧州人游沧州”活动正是“i.free”团队熟悉沧州景点的良机,为此,他们认真准备、不辞辛苦,参观了南大港湿地、盛泰温泉水世界、中捷世博欢乐园、河北海盐博物馆等多个景点,拍下了很多精彩的照片,为后续比赛素材的积累打下了很好的基础。

海盐博物馆

捷克世博馆