当前位置: 首页   >   教学科研   >   正文

云电军副校长参加我院学习领导讲话座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-25

云电军副校长

参加我院学习领导讲话座谈会

9月22日下午,云电军副校长莅临我院,参加我院全体教师学习陈西峰书记和牛芙珍副校长在全校教职工大学上的讲话专题研讨会,并做出重要指示。

云校长指出,自学校升本以来经济管理学院在录取招生、教学质量提升上均取得了喜人的成绩,但自信同时仍需要清楚自身弱点和不足。要借“课程改革年”的改革动力不断提升本科意识、提升自身教学业务能力;要积极做好实训课程与活动的开发,创新校企合作模式;要提前做好迎接2017年教学评估的各项准备,做好第一届本科毕业生论文的开题与指导。

我院全体教职工认真聆听了云校长讲话,刘凤茹院长代表我院对学校各级领导的支持与关注表示真诚的感谢,表示一定积极探索学院转型道路为迎接评估做好准备。