当前位置: 首页   >   教学科研   >   正文

经济管理学院邀请评建办王欣艳老师做论文指导讲座

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-10-16

经济管理学院邀请评建办王欣艳老师做论文指导讲座

2016年10月11日下午14:30,我院邀请评建办王欣艳老师在经济管理学院会议室做了《开题报告、文献综述以及论文撰写指导》专题讲座,结合财务管理专业本科学士论文写作具体进行了指导性讲解。我院全体教师有幸聆听了王老师精彩的讲座。

经济管理学院院长刘凤茹主持并致欢迎词。

王欣艳老师首先肯定了毕业论文在评估工作中的重要性。其次,从毕业论文资料查阅、开题报告的撰写、文献综述的梳理、毕业论文的的写作等四个方面进行了细致、深入的讲解。同时,王老师结合老师们在毕业论文选题、开题、文献综述、写作等方面的困惑,进行认真解答。

本次讲座,紧密结合我院财务管理专业特点,切合实际,结合实际案例讲解,便于理解,老师们受益匪浅,也为我院财务管理专业学士学位毕业论文的选题、开题、论文指导与写作提供切实的指导意义。