当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

组织部王利敏部长到我院参加干部巡评

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-06-11

组织部王利敏部长到我院参加干部巡评

6月6日上午,组织部部长王利敏到我院参加巡评。王利敏部长主持会议,组织部白琳、孙俊杰参加会议,院长刘凤茹代表经济管理学院班子进行述职,我院全体教职员工参加会议。

刘凤茹院长从组织建设、学位评估和教学及学生管理三个方面代表经济管理学院进行了述职。刘院长首先从学院教师开展政治理论学习,学习讨论校领导班子讲话精神,提升评估意识几个方面进行了汇报。我院积极请教、虚心学习评估专家第的意见和建议,从人才培养方案的课程设置、实训教学、论文题目等方面入手,一一记下并积极整改。在日常教学管理中,我院按照学校布置的各项工作的要求,积极开展、落实各项工作,并向领导汇报了我院学生在各项赛事中获得的成绩和奖励。

随后,全体教师对经济管理学院领导班子和班子成员逐一进行了测评,王利敏部长与领导班子成员、教研室主任、青年教师代表一一进行座谈。