经济管理学院领导班子讨论定稿新生入学教育方案
发布时间:2017-09-11 09:28:34

2017年96日下午,根据学校会议精神,我院领导班子集中讨论了2017级新生入学教育方案,并最终确定方案细则及具体实施方式。

为了帮助广大新生更好的了解学校、学院情况,了解自己所学专业特点,确立正确的人生观,以良好的思想状态,饱满的学习热情,健康的心理准备和崭新的精神面貌,尽快适应正常的大学生活;促进同学们的学习积极性,激发大家的学习兴趣、巩固专业思想、掌握学习方法,完成好从高中到大学角色的积极转变,我院将继续开展“魅力大一”新生入学教育活动根据本院具体情况,特制定2017级新生入学教育方案主讲人:刘凤茹院长赵荣秀老师夏莉莉老师王云峰老师王春福老师。主要以新生专业教育为抓手,通过开展系列讲座或其他教育活动,形成专业冲击力, 帮助新生树立理想,明确奋斗目标,科学规划大学生活和职业生涯,养成良好的学习、生活习惯,促进新生完成从中学到大学的角色转变。充分利用大学的学习条件,把自己塑造成“靠得住、有本事、用得上”的人才。

上一篇:没有文章
下一篇:经济管理学院保障房装修安全注意事项专题会议
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院