经济管理学院保障房装修安全注意事项专题会议
发布时间:2017-09-11 09:19:58

2017年9月4日下午,我院紧急召开保障房装修注意事项专题会议,院长刘凤茹、党总支书记翟玉昌、副院长庞江峰、院长助理李建忠及全体有保障房资格的教师参加了此次会议。

刘凤茹院长首先传达了学校有关保障房的紧急会议精神,就会上云电军、王双库两位校领导有关保障房装修的注意事项重点进行了强调,要求全体教师一定按照学校要求去做,并形成文字材料传达到每位教职工。

1、燃气结构不能私自改动,目前燃气公司已经将私自改动燃气管道的住户登记下来并责令其在规定的时间内复原;若我院有修改燃气管道的老师请提前上报后勤管理处或者联系燃气公司改回,以免造成不好的影响妨碍后续装修。

2、部分老师在做防水试验且不在专业人员的监督下操作,造成多户漏水,更有甚者已漏到客厅。保障房在贴砖前均做过防水试验,保障住房不会漏水,若仍不放心务必要找专业的试防水人员进行测试。

3、学校保障房原则上不允许随意改动结构,现在很多用户私自修改结构,造成了大量的建筑垃圾拥堵在景观带施工处,影响保障房景观带的正常施工。如果老师们在装修期间产生了建筑垃圾一定要自己及时清理。

4、保障房装修期间可以在正常的范围内进行改电,改水是不允许的,水管已经埋好,一旦在改动的过程中造成水管破裂,会耽误自己乃至整个单元的用水。

5、后勤管理处近期将制作表格,调查老师们是否改水、改电、改燃气、改结构等,老师们一定要据实回答并签字,此签字为业主签字,使用者签字无效。一经查实用户在调查中隐瞒问题,回答问题情况与实际不符,学校将按照合同处理。

6、由后勤管理处、工会、纪委三个部门设立督导委员会,轮流检查是否有继续私自试水、改结构、倾倒建筑垃圾的现象,老师们在后期的装修中务必按照合同进行操作。

上一篇:没有文章
下一篇:经济管理学院党总支评选我院校级优秀党员候选人
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院