我院召开2016—2017学年第二学期期末考试集中流水阅卷动员会并展开阅卷工作
发布时间:2017-07-06 16:45:24

我院召开2016—2017学年第二学期期末考试

集中流水阅卷动员会并展开阅卷工作

 

 

201776日上午,我院召开2016—2017年第二学期期末考试集中流水阅卷动员会。刘凤茹院长就期末考试阅卷工作做了重要部署和说明。全体阅卷教师参加了会议。

刘凤茹院长强调,此次期末考试阅卷要严格按照学校阅卷工作要求进行,集中进行流水阅卷,从教师分组、答案审定、阅卷注意事项,到成绩统计、输入电脑等都落实到人。本次阅卷的评分标准要统一参考学校的阅卷评分要求,阅卷要秉承严谨认真的态度,科学合理的评分,不出现错评、漏评、多评的现象,同时卷面一定要整洁,教研室要严格审查试卷的细节,签字部分不要出现漏签的情况。

此次会议为客观、公正评价学生学习状况,推动阅卷工作的顺利进行,提高教育教学质量奠定了基础。会议结束后,阅卷老师即刻在齐越楼经济管理学院实验室展开集体阅卷。

上一篇:没有文章
下一篇:经济管理学院圆满完成期末诚信考试工作
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院