经济管理学院召开期末考试考务会及“诚信应考”主题班会
发布时间:2017-06-29 10:58:55

经济管理学院召开期末考试考务会

“诚信应考”主题班会

 

为进一步加强我院学风和考风的建设,2017629日,经济管理学院召开2016——2017学年第二学期期末考试考务会。经济管理学院全体教师参与。刘凤茹院长做出考试安排及考试注意事项:

1.629日下午之前,请同学们带走自己放在教室的物品,周五进行考场大扫除,以免个人物品丢失。

2.有固定教室班级负责自己教室的清扫。其他教室由各班学生干部及入党积极分子负责。清除桌面上的字,摆放好清扫工具,并在黑板上写上“诚信应考  拒绝作弊”。630日,悬挂考试横幅,准备考号的粘贴。

3.学生按照学号就坐,否则按违纪处理。

4.禁止学生携带手机进入考场,无论是否与考试相关,一律按作弊处理。

5.学生考试结束后不允许逗留,要远离考场。

6.学生干员一律亮牌考试,学生党员佩戴党徽。

7.不得带食品进考场,不得穿着不得体进考场。

8.辅导员组织同学重新学习《学生手册》有关考试的内容,并让学生签订诚信考试承诺书。

9.辅导员在考试期间对自己管理的班级进行巡视检查。

考务会结束后,经济管理学院各辅导员分别开展了“诚信应考”主题班会。辅导员老师号召全院同学在考试中自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,净化考场环境,展现自我的真实水平。

 

 

上一篇:没有文章
下一篇:经济管理学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院