经济管理学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束
发布时间:2017-06-28 18:08:16

经济管理学院2017届学生毕业典礼

暨学位授予仪式圆满结束

 

云电军书记出席毕业典礼

毕业生代表发言

在校生代表发言

刘凤茹院长发言

云电军书记拨穗

 

2017628日上午,经济管理学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式于齐越楼四阶梯教室如期举行。

沧州师范学院副书记云电军、经济管理学院院长刘凤茹、经济管理学院书记翟玉昌、经济管理学院副院长庞江峰、经济管理学院院长助理李建忠,以及经济管理学院全体教职员工出席毕业典礼。

 

2013级财务管理专业郑晨雅作为毕业生代表发言。她代表经济管理学院2017届全体毕业生对学校和老师对他们的培养表示了衷心的感谢和崇高的敬意,并发出了经过四年大学生活的历练后的声音,“大学生活洗去了我们曾经的幼稚,教会了我们理性地思考人生,让我们学会了如何不断超越自己的极限而成长。毕业,是终点又是起点,是征程又是驿站。我们要谨记母校‘明德博学,知行日新’的校训,不忘老师们对我们的殷切期望,要做一个睿智而富有激情的人,胸怀大志而脚踏实地的人。”

 

2014级财务管理专业张浩然代表经济管理学院全体在校生向所有2017届毕业生表示了最热烈的祝贺。“2017届的师兄师姐们在四年短暂的校园生活中留下了光辉的足迹。大学日子里的酸甜苦辣给大家留下了弥足珍贵的记忆。你们在人生最宝贵的时光中,用自己的实际行动给我们做出了最好的榜样。大学生活的完整与成熟,在于循序渐进的环环相扣,在于互相滋润的步步相连。我们全体在校生会以你们为榜样,刻苦学习,脚踏实地,努力钻研,勤于实践,勇于创新,争取早日成才,与你们一起肩负起为母校争光,为国家效力的重任!”

 

随后,经济管理学院院长刘凤茹发表讲话。刘凤茹院长代表经济管理学院全体教师向2017届毕业生表示了最热烈的祝贺,“离开学校,步入社会,求职路漫漫,面对变幻莫测的未来,祝愿以后的岁月你们能够克服一切困难,勇往直前,向着自己的目标迈进。”刘凤茹院长耐心叮嘱,并分享了两点建议,第一,以书为伴。读书是生存和发展的基础,读书能安身立命。大学学习虽已结束,但我们处在知识爆炸的时代。一时不学习,我们就会落伍于社会。希望大家在闲暇时间,用书来充实自己。第二,明晰目标,追求梦想。梦想决定着人生格局的大小,梦想有多大,你的世界就有多大;梦想有多远,你就能走多远。希望你们能不断提升梦想的层次,带着执着与坚持,坚定地奔向远方。

 

最后,沧州师范学院副书记云电军参与了学位授予仪式,同刘凤茹院长为代表的经济管理学院教师为毕业生拨穗。经济管理学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

 

上一篇:经济管理学院召开期末考试考务会及“诚信应考”主题班会
下一篇:经济管理学院2017届财务管理本科毕业论文答辩圆满结束
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院