经济管理学院ART艺术团组织“丁酉杯”歌唱大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-09

在我院老师与学生的大力支持与参与下,由ART艺术团主办的经济管理学院“丁酉杯”歌手大赛圆满结束。

在十月期间,ART社团进行了歌手大赛的筹备与安排,并且迅速开展了歌手大赛的选拨与竞技,在各专业组的通力配合下,同学们都怀着无比的热情参加了比赛,一展歌喉。历时半个月,参赛选手在经历初赛和复赛的选拔下,最终选出了10名同学参加了决赛。

11月5日晚7:00经济管理学院“丁酉杯”歌手大赛·冠军争夺赛在齐越楼隆重举行。10名选手在舞台上尽情的演绎,全院师生参加观演与评判,通过竞技角逐产生了冠军。比赛现场全校师生气氛十分活跃,拉拉队的热情很高,而歌手的水平也是一个赛过一个,一首首歌曲博得了满堂喝彩,整场比赛相当精彩。比赛给每位老师和学生留下最美好的回忆。

历时一个月的赛前准备和直到最后比赛圆满结束,通过学院老师和团总支与ART社团人员的集体参与,同心协力,团结协作,体现了我们经济管理学院的凝聚力,发扬了我们经济管理学院中历来团结的精神。同时通过此次比赛也体现出来我院学生多才多艺,积极向上的一面。

“丁酉杯”预赛现场

“丁酉杯”决赛现场