我院男子普体篮球赛夺魁

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-05-28

我院男子普体篮球赛夺魁

本报讯 (记者 王冰寒)2015年5月27日下午,随着裁判员一声哨响,沧州师范学院男子普体篮球赛总决赛在经济管理学院与美术学院之间展开,进行最后的冠亚军之争。校长刘树桢,经济管理学院院长刘凤茹,经济管理学院党总支书记翟玉昌,团总支书记陈秀才等莅临比赛现场。

比赛第一节,经济管理学院代表队在刘雨和徐世豪两位队长的带领下,队员们积极拼抢,传球、上篮得分一气呵成,很好地控制了场上比赛的节奏,以1分的微弱优势,结束第一节比赛。第二节,对方都做出调整,进行了严密的盯防,比分一度胶着不前。经济管理学院凭借队员之间的完美配合和精湛的球艺,终于打开了局面,带着7分的领先优势,结束了上半场的比赛。

下半场。第三节开始后,比赛进入到了白热化阶段,双方比分你来我往,交替得分。进入最后一节,美术学院在比分落后较多的情况下,采用全场紧逼的防守战术,并抢投三分,将比分一度拉近到了5分。经济管理学院代表队及时请求暂停,调整战略战术,重新掌控了比赛。经过激烈的争夺,最终经济管理学院代表队以35:30的比分战胜美术学院,夺得2015年度我校男子普体篮球赛的冠军。