当前位置: 首页   >   学团活动   >   正文

我院成功举办五四青春正能量演讲比赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-05-07

“传承五四精神,激扬青春年华”5月6日晚我院“五四青春正能量”演讲比赛在理科楼10阶举行。我院团总支书记陈秀才老师出席,为参赛学生加油鼓劲。

分别来自十个班级及四个社团的代表队参加了本次比赛,选手们的演讲或慷慨激昂,或深情低沉,或感情真挚......选手们把爱国之情,青春风采展现得淋漓尽致,赢得了台下观众的不断掌声。团总支副书记、学生会主席作为评委也从表演主题的确定、讲稿的内容、仪表等方面为参赛选手打分,最终来自2014级财管2班的杨曦以优异的表现一举夺得本次比赛的一等奖。无论是参赛者们声情并茂的演讲还是评委的精彩点评都让我们更深层次地领会到了新时代的正能量。