我学院王圣杰获“创业之星”称号

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-03-12

我学院王圣杰获“创业之星”称号

2016年12月14日,首届“十佳品德大学生”暨第六届“校园之星”颁奖典礼在报告厅隆重举行。我学院13级财务管理专业王胜杰同学荣获“创业之星”称号。

王胜杰的创业之路充满了坎坷,在伙伴们都选择离开创业队伍的情况下,她毅然决然的选择坚守着自己的创业梦。她深入公司实践学习,与同事共同研究创业产品知识。虽在创业路上历经挫折,但她却越挫越勇。付出终有回报,她在中国大学生创业创新大赛中取得了优异的成绩,她用事实证明了“以梦为马,诗酒趁年华”,只要肯为梦想去努力拼搏,我们就是人生的赢家。

此次活动由学生处和校团委联合主办,中国电信沧州分公司协办,我学院党支部书记翟玉昌、团总支书记陈秀才和45名学生代表参加了此次颁奖典礼