经济管理学院晨曦文学社组织演讲比赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-09

10月25日,我院晨曦文学社于齐越楼第四阶梯教室举办演讲比赛。

参赛者个个饱含深情,演讲稿中满含对中华民族传统美德的赞美并拥有继承优良传统美德并发扬光大的决心。马昕宇同学的演讲体现了作为华夏人的优良传统--尊老爱老敬老;袁晶晶演讲饱含深情的讲述了其在养老院一天陪伴老人的故事,号召大家尊敬老人从身边做起;曹浩文的文章中表现出了对父母的感恩之情。经过大家精彩的演讲,最终,曹浩文获得本次比赛的一等奖,马昕宇、袁晶晶分获二等奖和三等奖。曹菲和李丽颖获得优秀奖。

此次以弘扬中华传统,尊老敬老爱老为主题的演讲比赛,不仅陶冶了同学们的道德情操,充实丰厚了同学们的文化底蕴,更使深入了解了中华传统美德。

晨曦文学社举办的演讲比赛在观众台热烈的掌声中圆满结束。

参赛全体学生