我院开展学会自我管理、课堂拒绝手机倡议活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-09

随着智能手机的普及,越来越多的大学生在上课时候使用手机上网,对传统的课堂教学造成了很大的冲击。为倡导广大学生上课不再使用手机,营造良好的课堂学习氛围,我院为每位同学准备了手机袋,并由学院团总支于10月18日向全院学生发出了“学会自我管理,课堂拒绝手机;创建优良学风 自强 自律 自信”的倡议,随后各班团支书向本班同学宣读倡议书并发放手机袋。

“放下手机,回归课堂,加强自我管理”该项活动旨在提高课堂学习效率,营造良好的学习氛围,更体现了我学院以学生为本的管理理念。

通过倡议书的宣读,活动的贯彻落实,同学们对于上课使用手机带来的不良影响进行了深刻反思,对于团总支的倡议表示支持,力争为创建良好的学习氛围贡献自己的力量。

17级财务管理一班秦志卿说:学院的此项活动体现了学院对我们的信任,我们更要不辜负学院的信任,争当有素质的新时代大学生!

15级会计一班李世博说:创建优良学风要从我们每个人做起,我们更要加强自我管理,自律自强,用实际行动配合学院的管理,并进一步提升自己。

团支书宣读倡议书