经济管理学院团总支学生会开展纳新活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-10-23

自开学以来我院迎来一批活力四射,青春洋溢的大一学子。为更好的配合我院工作,10月16日晚,团总支、学生会纳新面试活动在齐越楼教室501、503、511如期展开,为团总支、学生会再添新鲜血液。

此次纳新面试活动由团总支学生会各部门合作组织,由团总支书记刘海媛老师,学生代表副书记朱凤宇、丁冬雪、学生会主席李世博、副主席梁敏、侯晶宇等担任面试考核。参加纳新的部门有:团总支组织部、宣传部、秘书处以及学生会女生部、男生部、纪检部、学习部、劳卫部、体育部、秘书处。此次活动的目的是吸纳17级新生中的优秀人才加入院团总支、学生会,同时也给同学们提供一个展现自我的机会。此次活动得到了广大新生的热烈响应,每位提交报名表的同学都做了充分的准备,以极高的热情前来参加,不少同学的介绍让大家耳目一新,从中体会到大家对我院未来建设充满信心与憧憬。负责纳新的各位评委也十分认真的对待此次纳新活动,在面试活动正式开始之前就认真阅读了每位同学提交的报名表,初步了解了每位同学的个人经历和能力。在面试过程中认真倾听了每位同学的演讲,并针对每个面试同学相应的提出了与面试部门相关的问题,进行考核与测评。

此次纳新活动看出了17级新生身上绝对的自信,激昂的活力,饱满的热情和出众的才华。相信在未来的工作中,同学们一定能更好地协助学院与老师的工作,在团总支、学生会这个精彩舞台去展现自我,彰显青春。

面试的学生在演讲