当前位置: 首页   >   学团活动   >   正文

经济管理学院在“弘扬齐越精神,听党的话,做红色接班人”主题演讲与征文比赛喜获佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-10-23

10月13日,为迎接党的十九大胜利召开,我校举办了“弘扬齐越精神,听党的话,做红色接班人”主题演讲比赛。参赛选手以校党委书记陈西峰的主题讲座为依据,围绕著名播音艺术家齐越先生“爱国、忠诚、敬业、廉洁、奉献”的精神品质,生动讲述了齐越先生爱国至诚、为党奉献的感人事迹,表达了新一代大学生听党的话,为实现中国梦努力学习的坚定信念。

经初赛、复赛选拔,并在决赛中的激烈角逐,我院学生朱彤彤荣获演讲比赛一等奖。另外,在“弘扬齐越精神,听党的话,做红色接班人”主题征文比赛中我院财务管理专业学生秦志卿获得了二等奖,会计专业曲宏、财务管理专业曹菲获得了三等奖,为学院争了光。

我院学生获奖图片