当前位置: 首页   >   学团活动   >   正文

沧州师范学院秋季运动会圆满闭幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-10-23

2017年9月30日上午10时,我院师生早早来到体育场静坐等候,体育场上彩旗飘扬,气氛热烈,我校2017年秋季田径运动会圆满落幕。党委书记陈西峰、校长云电军、副校长牛芙珍、王双库、庞若通、纪委书记吴国君出席闭幕式。

在庄严雄壮的国歌声中,校运动会闭幕式正式开始,伴随着整齐的号角声,我院代表方阵迈着整齐的步伐走在体育场上,为运动会做最后的工作。闭幕式报告了本次运动会的比赛成绩,并由主席台上的就坐领导们给获奖的教工团体和学生团体、个人颁奖。我院荣获团体总成绩第二的优异成绩,充分的展现了我院学子勇于挑战,奋勇争先,顽强拼搏的精神。随后,牛芙珍校长在闭幕式上致辞并表示:运动会的举办提高了集体荣誉感,增强了团队凝聚力。在本次赛事中,全体工作人员恪尽职守,运动员表现杰出、成绩傲人。我们要发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,发扬师院正能量,互相学习、奋力拼搏、再创佳绩。并对获奖团体及个人表示了祝贺,感谢两天来的每个工作人员的付出和努力。对此次体育比赛中展现出来的团队协作、超越自我和更高、更强的的体育精神强调点明。

通过此次校运会,我们共同见证了我院学子的努力和风采。短短两天的时间里,我们看到了同学们奋勇争先,各个班级团结一致齐心协力,不懈拼搏收获了团体总分第二名的好成绩。此次运动会,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,运动会落幕了,而青春的理想才刚刚起航,望今后我院在各个方面能取得更加傲人的成绩。

运动会闭幕式