千帆历尽,归来仍是少年

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-04-15

沧桑六十年,弹指一挥间。六十年里,师院人才辈出,桃李满天下。今日在这正值建校六十年之际,经管学院师生,迎着朝阳,和着微风,共同迎接经济管理学院的校友回家。

看,校友们陆续来了!有同学结伴来的;有带着孩子来的;有一家三口来的。校友们的脸上都带着欣喜的笑容,与当年教过自己的老师一一寒暄。九点,伴随着同学们曼妙的舞姿,校友见面会正式开始。一张张老照片,一首首曾经哼过的歌谣仿佛把时光倒回了从前。校友们激动的表示,面对恩师,无论岁月如何变迁,而我仍是少年。

在见面会上,刘凤茹院长代表学院领导及师生上台致欢迎词,院长言语间透露着看到昔日学生回家的激动与欣喜,用一句句真切的话语欢迎校友回家。

此次校友日活动师生见面会的圆满举行,不仅让校友们感受到回家的温暖,更是对在校生进行了一次很好的爱校,爱学院,以校为荣,以院为家的教育。

见面会后大家合影留念,并由刘凤茹院长、翟玉昌书记以及学院学生志愿者带领校友们参观三馆一园。