经济管理学院开展教室卫生大扫除活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-12-14

为了创造一个整洁、优美的教室环境,以良好的面貌来迎接评估专家的到来。2017年12月2日在党总支书记翟玉昌的带领下,学生党员、入党积极分子以及团总支、学生会成员们拿起卫生工具,对齐越楼五楼所有教室、四阶梯和文科楼文11、文28教室进行了彻底的打扫。

在活动中,同学们热情洋溢的进行清扫,展现了经济管理学院学生们阳光向上,精神饱满的良好状态。打扫教室卫生,不仅为同学们创造了舒适优雅的学习环境,更展现出我院学生良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对我院的学风建设起到了积极的推动作用。

相信通过大家的努力一定会顺利完成评估准备工作,为本科合格评估工作贡献出自己的力量。