经济管理学院组织学生学习十九大精神

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-09

2017年 11月7日晚19点,为了响应学校团总支的号召,也为了带领全体同学共同学习十九大精神,我院组织开展了“学习十九大”的主题团课。本次团课由17级各班团支书主持,以PPT的形式向同学们介绍了十九大的会议主题和会议重要性。各班观看习近平总书记重要讲话,了解十九大确立的战略部署和奋斗目标。各位同学积极发言,表达自己对十九大的认识。

此次团课旨在增强同学们对十九大的学习激情,明确和加深同学们对十九大的认识,提高各位同学的思想先进性,让同学们更加了解国内外的新形势和我国发展新情形,明白身为团员应该怎样做好自己,为实现中国梦贡献自己的力量。此次团课激发了我院学生的家国情怀,让他们懂得去承担责任、履行义务,深切地感受到了的民族自豪感和责任感。

同学们在认真学习十九大精神