当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

院党委委员、纪委书记马玉华到我系参加解放思想大讨论座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2013-06-13

2013年5月28日下午4点,院党委委员、纪委书记马玉华到我系参加解放思想大讨论座谈会。

会议由系主任刘凤茹主持,系书记翟玉昌首先带领全系教师学习了解放思想大讨论文件和陈书记在全院解放思想座谈会上的讲话。座谈会上,教师们结合自己的工作实际踊跃发言,谈感想、谈认识,表决心、定目标、绘蓝图。

马书记认真听取了老师们的发言,并给予充分的肯定和赞许。马书记指出:解放思想大讨论是省委统一安排的,也是省委书记周本顺来到河北的第一个大动作,贯彻省委精神的举措,解放思想不是空洞的,应紧密结合学院的发展,与教学、科研实际相结合,结合实际最重要。这次座谈会开得很好,尤其李建忠老师讲的电子商务专业发展过程就是不断创新过程,安士铭老师讲的创新就是不断改变教风、学风很有价值,我很有收获很有感慨,解放思想过程就是思想不断升华的过程,这体现在工作层面上,教学层面上,相信经管系在解放思想大讨论活动中一定会走在前列。