当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

校党委副书记赵铁生到我院参加教师座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-04-03

3月24日下午,党委副书记赵铁生参加我院教师座谈会。

座谈会由学院党总支书记翟玉昌主持。座谈会上,全体教师就陈书记讲话和刘校长的2015工作要点进行了认真的学习、讨论和交流。特别是陈书记讲话中提到的“政治生态”成为讨论的热点。刘凤茹院长总结了本部门的基本情况,包括存在的问题和工作亮点,并宣读了结合校工作要点制定的2015年院工作计划。

赵书记对老师们的发言给予充分的肯定和赞许。赵书记指出:通过大会让每位教职工深入了解学校的工作很有必要,大家通过座谈会进行交流和学习,既可以取长补短,也可以增进友谊,还能为完成新的发展目标总结经验。经管学院风清气正,发展快,在巩固好老专业的基础上,要提高科研水平。另外,赵书记把他自己总结的我校考研成功的五条经验讲给了大家共同分享,互相勉励。