当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

关于开展“京津冀协同发展与河北创新升级研讨活动”的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-06-16

关于开展“京津冀协同发展与河北创新升级研讨活动”的通知

各有关部门:

为深入学习贯彻习近平总书记关于推进京津冀协同发展的系列重要讲话精神和《京津冀协同发展规划纲要》精神,研究和探讨京津冀协同发展背景下河北创新驱动、转型升级中面临的现实问题,根据工作安排,河北省社科联特举办“京津冀协同发展与河北创新升级研讨活动”。具体安排如下:

一、调研征文活动

组织省内社会科学界、政府机构、高等院校、科研院所的专家学者和实际工作者,就京津冀协同发展和河北创新升级相关问题开展广泛、深入的调研,并征集相关论文。文章入选后,邀请作者参加理论研讨交流会,文章编入论文集。征文参考选题、征文要求及规范见附件。

二、京津冀协同发展与河北创新升级理论研讨会

择优邀请部分入选征文作者,参加9月上旬在石家庄举办的“京津冀协同发展与河北创新升级理论研讨会”。研讨会由省社科联与河北经贸大学共同主办,主要议程分为专家主题报告和分组研讨交流两部分。会期一天,会议时间、地点和参会人员另行通知。

三、成果转化

集中研讨交流活动结束后,省社科将入选征文汇集成册公开出版。对有重要参考价值的选题以成果专报的形式上报省领导参阅。经专家评审,优秀成果确认为2015年度民生课题。

四、论文发送时间及邮箱:截止时间2015年7月17日,邮箱:czsyxdy@163.com

附件:关于开展“京津冀协同发展与河北创新升级研讨活动”的通知.rar