当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

经济管理学院召开评估工作紧急会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-20

11月12日,我院利用周日时间召开了评估工作紧急会议,院长刘凤茹主持,党总支书记翟玉昌、副院长庞江峰、副院长李建忠、副书记李艳及全体教师参加会议。会议的主要内容有:

一、刘凤茹院长传达学校教务处会议精神

1、国际交流学院开展人才交流项目--“引智”,希望各位青年教师积极参与,提高业务水平。

2、李秀荣提出加强校外实习实训建设,为不同阶段的学生提供机会。

3、评建办主任王欣艳:即将开展本学期教学中期检查,相关人员做好准备,做好迎接检查的准备。

4、教务处处长吕炳君对评估的具体要求要求。

5、云校长的重要讲话:1)统一思想,凝聚共识,2)充分准备,聚焦评估3)做好自查4)调整时间 共作有序

二、 针对学校会议精神,刘院长强调:

1、2018届毕业论文工作有序开展,基础性材料一步到位

2、教师个人档案及时补充,由金福俊把关

3、大纲统一上交于洋,打印

4、试卷按照学校要求检查

5、课程打磨:分两组进行:第一组:赵荣秀、郭杰、宋继革、宋娟;第二组:夏莉莉、李建忠、周文艳、李延延

6、学生课堂纪律检查

7、周一开始不允许请假,必须保证随叫随到

三、 翟玉昌书记传达了陈西峰书记在周四下午召开的会议精神,号召全学校学习孙志江同志对党无比忠诚、敢于奉献的精神,学习他爱岗敬业、公而忘私、工作兢兢业业的精神,学习他勇于担当、严于律己、勇于拼搏的精神。号召全体党员起模范带头作用。