当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

经济管理学院周六下午召开评估工作协调会

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-20

2017年11月11日下午,我院在齐越楼511教室召集相关教师,牺牲周末休息时间来到学校召开评估工作协调会,会议由院长刘凤茹主持,党总支书记翟玉昌、副院长庞江峰、副院长李建忠、副书记李艳及全体坐班人员、教研室主任参加了会议。

与会人员按照评估任务分解书,将自己负责的条目逐一进行了详细的汇报,哪些观测点已经完成,哪些观测点存在问题,刘凤茹院长及与会的学院领导、老师,对存在的问题一起探讨,一起出谋献策,制定了解决问题的办法。

会议历时近三个小时,初步解决了评估工作资料准备中存在的问题,让与会人员进一步增强了做好迎评工作的信心和决心。

最后刘凤茹院长做了总结发言,再次提醒与会会员,距离正式评估专家正式进校只剩36天,评估工作已进入最后的攻坚阶段,鼓励大家秉承学院的优良传统,继续努力工作,不畏艰难,以最佳的状态迎接评估专家的到来。