当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

经济管理学院召开关于落实易班建设工作的紧急会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-20

2017年11月1日,我院在齐越楼511教室召开辅导员紧急会议,党总支书记翟玉昌主持,院长刘凤茹,副院长庞江峰,副院长李建忠,副书记李艳及全体辅导员参加会议。

翟玉昌书记传达学校“易班建设启动仪式”会议精神,并就我院易班建设工作进行安排。

1、成立经济管理学院易班建设领导小组

组长:刘凤茹 翟玉昌

副组长:庞江峰 李建忠 李艳

成员:刘海媛 韩钰 李宏宇 井冰 吴莹莹 张心宇 李延延

主要职责:统筹规划,将易班建设纳入我院重点建设和大学生思想政治教育、意识形态教育、平安校园建设、教育教育评估等体系。

2、成立经济管理学院易班学生工作分站

站长:李艳

副站长:刘海媛 韩钰 李宏宇 井冰 吴莹莹 张心宇 李延延

成员:朱凤宇 丁冬雪 高夏 吴佳乐 王瑞鑫 王璐 刘菲

主要职责:平台维护、线上内容建设、主动开展线上线下活动、引导和传播校园易文化、管理站务工作、配合校总站完成易班共建相关任务等。

刘凤茹院长、庞江峰副院长、李建忠副院长、李艳副书记分别表态发言,一致认为易班建设工作很重要,全力支持我院易班建设工作。