当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

我院组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-10-23

2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂大礼堂隆重召开。

为更好的引领党员干部和青年团员坚决听党话跟党走同心共筑中国梦,以饱满的热情贯彻党的十九大精神,我院组织师生共同观看十九大开幕会,并聆听习近平总书记在开幕会上的重要讲话:高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进!

学习讲话感悟深,青春献礼十九大。我学院学生观看十九大开幕会后,感慨颇深:

学生党员赵雨晴说道:大会的主题是:不忘初心,牢记使命,习近平主席指出,五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。相信在中国共产党的带领下,我们一定能取得民族复兴的伟大胜利!

学生党员孙海东谈道:作为一名中国共产党员,我怀着激动的心情观看了党的十九大,作为一名学生,今后虚心学习习近平总书记的重要讲话,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

16级学生刘菲:作为当代大学生的我们,在完成自身学习任务的同时,我们更应该紧追时代潮流,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!我们要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章!