当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

经济管理学院召开全体教师工作例会

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-10-23

2017年10月17日下午4点,我院在齐越楼511教室召开了全体教师工作例会,本次会议由院长刘凤茹主持,党总支书记翟玉昌、副院长庞江峰、副院长李建忠、党总支副书记李艳及全体教师参加会议。此次会议的主要内容有:

1. 刘凤茹院长宣布2018届毕业论文工作已经启动,确立指导教师和指导教师负责的学生,并要求论文指导老师与学生尽快见面,进一步讨论论文选题,于下周二准时提交。毕业论文的具体要求均与去年一致。

2. 要求财务管理、会计、电子商务三个教研室准备校级精品课程的申报。

3. 按照教研活动计划,各教研室负责人负责拟定教研活动方案,学校督导组参与教研活动。

4. 关于评估工作,刘凤茹院长再次强调了评估的紧迫性和严肃性,评估工作已到最后的冲刺阶段,由于我院人员变动情况,对评估材料的准备进行了重新分组。除了要求快速外,务必将详实、准确放在第一位,每位老师都要做到以严谨认真的态度对待每一项材料、每一个数据,力求真实,绝不容许出现半点虚假和错误。

5. 我院将于下周进行新一轮的课程打磨活动,各任课教师认真准备。

6. 要求教师将车辆停放在划线区域内,严肃整顿汽车乱停乱放问题。

7. 要求辅导员、任课教师继续加强学生笔记的督导力度,同时注意学生课堂纪律,严管课上玩手机的现象。