当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

经济管理学院召开秋季运动会专题会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-09-23

我院于9月19日下午召开学生秋季田径运动会相关事宜安排专题会议,由翟玉昌书记主持,参会成员:刘凤茹院长、李艳副书记、韩钰、李宏宇等,具体内容如下:

1、传达学校会议精神和注意事项,要求“先径赛,后田赛”,参赛学生应牢记,防止耽误比赛;

2、组织60人学生方队,拟定口号,解说词要反映学院特色;

3、为配合学校秋季运动会彩排,我院提前组织学生熟悉相关工作流程进行预练;

4、由刘海媛老师组织团总支成员负责运动会的投稿工作,把我院大学生良好的精神风貌展示出来。同时,学生会干部负责饮水、运动员一对一服务等工作,为运动员做好后勤保障。

5、运动会期间,学生遵守纪律,教职工正常上班并严格考勤,做到全员参与,共享运动拼搏精神。