当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

李建忠老师荣获“沧州师范学院教学名师”称号

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-09-23

9月12日,沧州师范学院“庆祝第33个教师节暨第二届教学名师授予仪式”在齐越大讲堂隆重召开,经济管理学院李建忠老师被授予沧州师范学院第二届“教学名师”荣誉称号。会上,党委副书记、副校长云电军为李老师颁发了奖杯和证书。本次名师授予体现了学校对有突出成绩的一线教师的尊重和认可,表彰其在教学工作中做出的贡献。在陈书记的见证下,李建忠老师接受了我院青年教师吴莹莹、王益芳的拜师礼,喜获爱徒。

不骄不躁,真诚朴实,李建忠老师在平凡的岗位上绽放出绚丽的光芒,赢得师生的好评。我院李建忠老师获此殊荣,从侧面反映出我院教师兢兢业业耕耘讲坛的集体风貌。相信在经济管理学院教学名师的带动下,能够更加深入地推进青年教师培养工作,促进青年教师在教学科研上的快速提高,在学院内形成以老带新、相互学习、共同提高的良好氛围。