当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

经济管理学院召开民主推荐中层副职干部会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-08-21

2017年8月16日上午8:30,我院在齐越楼510教室召开民主推荐中层副职干部会议,纪委副书记陈桂清,组织部副部长程艳芳主持会议,院长刘凤茹,党总支书记翟玉昌,副院长庞江峰,院长助理李建忠及全体教师参加会议。 会议上,陈桂清书记宣读了学校中层副职干部选拔要求,并说明本次会议推荐程序,要求全体教师推举副院长一名,副书记一名,行政副职一名。陈桂清书记要求要求全体参会人员本着公平公正,公开透明的原则进行投票。

投票完成后,根据投票情况由陈桂清副书记与程艳芳副部长代表党委召集我院中层领导、教研室主任、和教师代表进行了座谈,进一步了解三位同志的现实表现。

陈桂清副书记宣读干部提拔要求

全体教师参与投票