经济管理学院迎接新生工作圆满完成
发布时间:2017-09-11 09:25:59

9月2日-3日是我校新生报到日。按照学校要求,经济管理学院党总支书记翟玉昌,院长刘凤茹、副院长庞江峰以及17级新生辅导员李宏宇、刘海媛、李延延早早来到学校,带领学生干部做最后的准备工作,以饱满的热情迎接我学院新同学到来。

为了更好地做好2017级迎新工作,确保新生顺利办理各项手续,促进新生尽早融入大家庭,我院采取一站式服务:新生报到确认、校园卡领取、缴费情况确认和住宿通知单领取等等,都由学长学姐们带领新生一一办理。服务台的各位带班认真仔细地查看、核对新生信息,为他们办理入学手续;咨询台的学生则热情而耐心地为新生家长解惑答疑;向导志愿者们不厌其烦地带领新生及家长一趟趟地去往宿舍或者办理饭卡,一路上一直面带笑容,悉心讲解,一扫他们刚进入大学校门的那种忐忑之情。志愿者们尽心尽力地为新生服务,不嫌累,不怕苦,把新生报道的每一项工作都尽善尽美做到极致,直到新生和家长们的脸上露出满意的笑容。

为期两天的迎新工作顺利完成,经管学院又迎来了新一代的希望。相信他们又会给经济管理学院带来新的惊喜,新的期待!

 

 

 

经济管理学院迎新帐篷

学生会成员为新生积极办理报到手续

上一篇:没有文章
下一篇:经济管理学院召开2017级新生见面会
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院